Mail usuarios Grupo Pando

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Grupo Pando con domicilio en Lerdo Núm. 321-323, Col. San Simón Tolnáhuac, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06920, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo.
• Institución.
• Teléfono fijo y/o celular.
• Correo electrónico.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca el Art. 29 de la ley mencionada al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Lerdo Núm. 321-323, Col. San Simón Tolnáhuac, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06920, Ciudad de México,  o bien, se comunique al teléfono (55) 9150 6448 o vía correo electrónico servicioalcliente@grupopando.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: servicioalcliente@grupopando.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de privacidad podrá consultarlo en http://grupopando.com

Fecha última actualización: 9/ene/2017

Contáctanos

Ventas Autoservicio
(55) 91506448

Ventas Mayoreo
(55) 91506446
mayoreo@grupopando.com

Informes Conmutador
(55) 9150 6800

Mercadotecnia
mercadotecnia@grupopando.com

Sé distribuidor

Llena el formulario para obtener más información
Formulario

Lerdo Núm. 321-323, Col. San Simón Tolnáhuac, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06920, Ciudad de México.

Exportaciones

Comunícate con nosotros (55) 9150 6800